Sie sind nicht angemeldet.

Guten Tag lieber Gast, um »40k Fanworld - Das Warhammer 40.000 Forum« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, sollten Sie sich erst registrieren.
Benutzen Sie bitte dafür das Registrierungsformular, um sich zu registrieren. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Robal

Area Moderator

  • »Robal« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 235

Wohnort: Speyer

Armee(n): Dark Eldar
Chaos Space Marines
Tyraniden

  • Nachricht senden

101

27.06.2017, 08:38

Welcome back! :)


Die Khorne Dämonen wären Bloodletters und Bloodcrushers.
Man merkt den Rost ^^




In der Psiphase habe ich dann erstmal gelernt wie verdammt stark schmetterschlag ist. Gut gegen eine Armee die keine Psi countern kann ist das auch nicht ganz so schwer durch zu kommen.
Kommt ganz drauf an.
Was zu bedenken ist wäre, dass du immer die nächste feindlich Einheit in Reichweite triffst, man über Sonderregeln noch einen Wurf zum ignorieren der Wunden bekommt (also qausi FnP, welches gegen jede einzelne tödliche Wunde benutzt wird) und es gegen Masse wenig bringt.
Da die Psiphase vor Beschuss und Nahkampf kommt kann das übertragen von Wunden auch nicht sooo einfach ausreizen.

Es ist also stark, aber nicht übermächtig, solange man sich drauf einstellen kann.



ok danach kamen 5 wieder wegen ihrer fähigkeit
Ich hoffe ihr habt bedacht, dass die Fähigkeit erst in der Moralphase (also der letzten Phase eines Spielerzugs) zündet und dass sie nur auf ner 1 aktiviert wird. ;)



leider zu weit weg bom Broodlord aber egal, und in der Nahkampfphase erstmal bikes und berserker gebunden.
Vergiss nicht, dass du nicht gezwungen bist alle so weit vor zu stellen wie möglich! Selbst beim Nachrücken hast du die Wahl ob du sie überhaupt bewegen willst. Wenn man das bedenkt sollte man eigentlich nicht aus der Reichweite des Broodlords kommen. :whistling: ;)



Da habe ich dann gelernt das sich NUR die einheit neupositzionieren darf die den Gegner erschlagen hat O.o komische Regel
Das ist nicht ganz korrekt. Neu positionieren darf sich eine Einheit die gerade aktiv ist. Das bedeutet in multiplen Nahkämpfen tatsächlich, dass die Einheiten welche du vorher aktiviert hast nicht die Gelegenheit dazu bekommen wenn die feindliche Einheit dabei nicht vernichtet wird.
Und man kann eine Einheit auch nur aktivieren wenn man auch einen Gegner im Nahkampf bekämpfen kann. Wenn der Gegner also schon ausgelöscht wurde gibts auch kein neu positionieren.

Das ist gewöhnungsbedürftig, aber eigentlich recht einfach wenn man sich daran hält, dass nur aktive Einheiten im Nahkampf auch was machen dürfen und auch nur in ihrer eigenen Aktivierung was tun.



Peitsche und Hornschwert kamen halt nicht zum einsatz, mal sehen ob sich das in zukunft lohnt.
Bin persönlich sehr enttäuscht von dieser Option. Es sei denn es ist wirklich so gedacht wie in der deutschen Übersetzung und man immer zuerst zuschlägt selbst wenn angegriffen ^^


Was wohl so nen Hierophant der Tyras an Macht kostet und Leben hat wenn man bedenkt das ein Stomper mit 45 MACHT schon 40 Leben hat O.o
Forgeworld Index für Xenos ist raus.
Nach dem was mir das Weltweite Schwarmbewusstsein geflüstert hat sollten es 50 bei Widerstand 8 und 2+ Rüster sein ;)
Brutvater (aka Area-Moderator) des Tyraniden-Bereichs

Tyraniden Linksammlung
Tyraniden KFKA

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Egal wie hitzig die Debatte: Immer sachlich und höflich bleiben.
Don't wake the Dragon!



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ˉ\_(ツ)_/ˉ

KY-'aLK BGY'a TShLMVTh L'a-'aYUr'a Ur'y
Auszug aus Psalm 23

Shinjiku

Soldat

Beiträge: 281

Wohnort: Wesseling

Armee(n): Tyraniden

  • Nachricht senden

102

27.06.2017, 17:24

Zitat von »Shinjiku«



ok danach kamen 5 wieder wegen ihrer fähigkeit
Ich hoffe ihr habt bedacht, dass die Fähigkeit erst in der Moralphase (also der letzten Phase eines Spielerzugs) zündet und dass sie nur auf ner 1 aktiviert wird.


Jop haben wir und der kleine CSM hatte glück beim würfeln ^^

Zitat von »Shinjiku«



leider zu weit weg bom Broodlord aber egal, und in der Nahkampfphase erstmal bikes und berserker gebunden.
Vergiss nicht, dass du nicht gezwungen bist alle so weit vor zu stellen wie möglich! Selbst beim Nachrücken hast du die Wahl ob du sie überhaupt bewegen willst. Wenn man das bedenkt sollte man eigentlich nicht aus der Reichweite des Broodlords kommen.


Jop ist mir dann auch eingefallen aber da stand ich schon im Nahkampf ^^ bisschen rost angelegt aber WD40 arbeitet schon ^^


Zitat von »Shinjiku«



Peitsche und Hornschwert kamen halt nicht zum einsatz, mal sehen ob sich das in zukunft lohnt.
Bin persönlich sehr enttäuscht von dieser Option. Es sei denn es ist wirklich so gedacht wie in der deutschen Übersetzung und man immer zuerst zuschlägt selbst wenn angegriffen


naja in der Deutschen heist es wenn er im angriff getötet werden sollte darf er noch, bevor er abgeräumt wird, zurückschlagen. Werde es vermutlich nicht nochmal ausrüsten, dann lieber Sensen oder Dornenwürger + Biozit ^^

Zitat von »Shinjiku«



Was wohl so nen Hierophant der Tyras an Macht kostet und Leben hat wenn man bedenkt das ein Stomper mit 45 MACHT schon 40 Leben hat O.o
Forgeworld Index für Xenos ist raus.
Nach dem was mir das Weltweite Schwarmbewusstsein geflüstert hat sollten es 50 bei Widerstand 8 und 2+ Rüster sein


Ja, das Forgeworld Xenos hab ich vorbestellt und wird wohl gestern rausgegangen sein, mal sehen was da dann drinn steht ^^

Robal

Area Moderator

  • »Robal« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 235

Wohnort: Speyer

Armee(n): Dark Eldar
Chaos Space Marines
Tyraniden

  • Nachricht senden

103

28.06.2017, 07:04

aber WD40 arbeitet scho
Als jemand der ständig im Bedarf ist. :thumbsup:


in der Deutschen heist es wenn er im angriff getötet werden sollte darf er noch, bevor er abgeräumt wird, zurückschlagen.
Dann erinnere ich mich entweder falsch oder jemand hat getrollt :whistling:
Die Waffenkombi gibt in 95% der Fälle einfach nur den Durchschlag und wenn der andere Effekt eintrifft hast du quasi eh verkackt :whistling:
Interessanter finde ich sie an Kriegern wenn man sie zum blocken benutzen möchte.

Dornenwürger und SchweBio darfst du nicht gleichzeitig haben. Was einen meiner Fexe (den ich extra umgebaut hatte damit auf jeder Seite eine der Waffen ist) seit jetzt die 4te Edition in Folge illegal macht ;(



Den Forgeworld Index bräuchte ich auch mal für meine Hierodule.. die verstaubt hier schon seit Jahren. :pinch:
Brutvater (aka Area-Moderator) des Tyraniden-Bereichs

Tyraniden Linksammlung
Tyraniden KFKA

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Egal wie hitzig die Debatte: Immer sachlich und höflich bleiben.
Don't wake the Dragon!



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ˉ\_(ツ)_/ˉ

KY-'aLK BGY'a TShLMVTh L'a-'aYUr'a Ur'y
Auszug aus Psalm 23

104

28.06.2017, 18:43

Dann erinnere ich mich entweder falsch oder jemand hat getrollt
weder noch. woran du dich erinnerst war die von mir erwähnte aussage eines anderen Tyran Spielers.



Inzwischen habe ich selber das deutsche heft. Sein "versuch" beim Turnier beruhte auf der Farb Unterteilung.
Anders anl bei den anderen Waffen war das kein Wechsel beim Grau.
Ist er bim Tunier mit durch gekommen...(weil es keiner genau überprüft hat)

Hackmett

Scriptor

Beiträge: 1 191

Wohnort: NRW-OWL

Armee(n): Tyraniden

  • Nachricht senden

105

28.06.2017, 22:00

Lieber Nestrac,

ich kenne das Thema und versuche ernsthaft dir zu folgen, aber beim besten Willen, ich verstehe nicht was du sagen möchtest.

Versuche doch bitte, dir etwas mehr Zeit für ein Lektorat vor dem Posten zu nehmen.
Ich werde es dir danken und vermutlich auch andere :)
Wörterbuch Englisch - Deutsch? Klick mich!

Ihr werdet alle zernichtet!

Robal

Area Moderator

  • »Robal« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 235

Wohnort: Speyer

Armee(n): Dark Eldar
Chaos Space Marines
Tyraniden

  • Nachricht senden

106

28.06.2017, 22:36

@Netsrac:
Ah genau. Du hast recht.

Und ich sehe das als trollen :P


Wenn du irgendwann demnächst Zeit finden würdest für den angekündigten Edit wäre das btw auch sexy. :up:
Brutvater (aka Area-Moderator) des Tyraniden-Bereichs

Tyraniden Linksammlung
Tyraniden KFKA

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Egal wie hitzig die Debatte: Immer sachlich und höflich bleiben.
Don't wake the Dragon!



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ˉ\_(ツ)_/ˉ

KY-'aLK BGY'a TShLMVTh L'a-'aYUr'a Ur'y
Auszug aus Psalm 23

JimmyCFH

Senator von Terra

Beiträge: 5 385

Wohnort: Mittelfranken

Armee(n): Space Marines
Chaos Space Marines
Chaosdämonen
Eldar
Astra Militarum
Adeptus Mechanicus
Necrons
Orks
Tau
Tyraniden

  • Nachricht senden

107

29.06.2017, 08:34

Nachdem ich hier gar nicht mehr durchblicke, wer wann was gesagt und editiert hat ... ;) :D

Hatte die Möglichkeit auf's Datasheet für die Barbed Hierodule zu gucken; scheint mir schon ordentlich teuer im Vergleich z.B. zum Knight.
Dennoch kann sie jetzt vielleicht doch das eine oder andere Spiel mitmachen ...
Jimmy's Hobbykeller - der Hort der Entspannung
____
"Peace? I hate the word."
Khârn the Betrayer