Sie sind nicht angemeldet.

Guten Tag lieber Gast, um »40k Fanworld - Das Warhammer 40.000 Forum« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, sollten Sie sich erst registrieren.
Benutzen Sie bitte dafür das Registrierungsformular, um sich zu registrieren. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Black Fist

Alter Grummler

  • »Black Fist« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 291

Wohnort: Rhauderfehn

Armee(n): Space Marines
Space Wolves
Chaos Space Marines
Imperiale Ritter
Inquisition
Adepta Sororitas
Orks
Renegades&Heretics

  • Nachricht senden

1

05.06.2017, 11:50

Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) Space Marines (alle Orden) - 8. Edition

Moin alle Mit-Astartes.

Da sich nun mit rasenden Schritten die 7. Edition ihrem Ende entgegen sieht, bekommt ihr einen neuen KFKA für die 8. Edtion.

Obwohl wir eigenständige Bereiche für die anderen Astartes Codizes besitzen, werde ich vorerst nur einen KFKA für alle loyalen Astartes-Orden erstellen. Immerhin bekommen alle Astartes vorerst auch nur einen Index, in dem alle Regeln zu unseren Brüdern stehen. Somit gilt dieser KFKA-Thread auch für Space Wolves, Blood Angels und Dark Angels! :zwinker:

Viel Spaß damit und hoffentlich viele gute Fragen und Antworten.


Der Imperator beschützt.
"Verlangt nicht von mir, leise in den Kampf zu ziehen, durch die Schatten zu schleichen oder meine Feinde still im Dunkel der Nacht zu überwältigen. Ich bin Rogal Dorn. Imperial Fist. Space Marine. Champion des Imperators. Meine Feinde sollen sich vor meinem Vormarsch furchtsam niederkauern und bei meinem Anblick erzittern."

Der Winter naht.

Astariel

Captain

Beiträge: 3 820

Wohnort: Plettenberg

Armee(n): Space Marines
Space Wolves
Chaos Space Marines
Chaosdämonen
Eldar
Dark Eldar
Astra Militarum
Imperiale Ritter

  • Nachricht senden

2

09.06.2017, 14:23

Dann fang ich doch mal mit einer ersten Frage an: Hab ich das bei der Vanguard richtig gelesen, dass man sie mit zwei Energieschwertern ausstatten kann?
Mitglied des Konzils der HOUNDS OF CALEDA - Ältester des Vierten Klans: Caleda's Rednape Saurians


Jami

Anwärter

Beiträge: 51

Armee(n): Space Marines
Blood Angels
Astra Militarum
Militarum Tempestus
Imperiale Ritter
Officio Assasinorum
Grey Knights

  • Nachricht senden

3

09.06.2017, 14:50

jup geht

Astariel

Captain

Beiträge: 3 820

Wohnort: Plettenberg

Armee(n): Space Marines
Space Wolves
Chaos Space Marines
Chaosdämonen
Eldar
Dark Eldar
Astra Militarum
Imperiale Ritter

  • Nachricht senden

4

09.06.2017, 14:57

supi :thumbsup:
Mitglied des Konzils der HOUNDS OF CALEDA - Ältester des Vierten Klans: Caleda's Rednape Saurians


Bärli

Rekrut

Beiträge: 208

Wohnort: München

Armee(n): Astra Militarum

  • Nachricht senden

5

09.06.2017, 17:15

Bringt dir aber nix, da du nur mit Kettenschwert eine Attacke mehr mit dem Kettenschwert bekommst. Die Attacke mehr für 2 Nahkampfwaffen gibt's nicht mehr..

Astariel

Captain

Beiträge: 3 820

Wohnort: Plettenberg

Armee(n): Space Marines
Space Wolves
Chaos Space Marines
Chaosdämonen
Eldar
Dark Eldar
Astra Militarum
Imperiale Ritter

  • Nachricht senden

6

09.06.2017, 17:46

Es ging bei der Frage auch weniger um den Nutzen, als vielmehr um die Möglichkeit.
Mitglied des Konzils der HOUNDS OF CALEDA - Ältester des Vierten Klans: Caleda's Rednape Saurians


Beiträge: 242

Armee(n): Space Wolves
Necrons

  • Nachricht senden

7

16.06.2017, 21:01

Wo stehen die Punktkosten für einen Wolf Guard Pack Leader?

Gruß
Hurricane

thorgas

Captain

Beiträge: 3 336

Wohnort: Oberfranken

Armee(n): Dark Angels
Militarum Tempestus
Legiones Astartes

  • Nachricht senden

8

18.06.2017, 17:46

Finde für den Wolf Guard Pack Leader alleine keine Punkte.

Andere Frage:
Hat das meisterhafte Sturmboltgewehr der Primaris Leutnants ernsthaft DS 0 obwohl das normale Boltgewehr der Primaris DS -1 hat?

MfG
Thorgas