Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: 40k-fanworld. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Wolfcry

Neuling

  • »Wolfcry« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 19

Armee(n): Space Marines
Space Wolves
Grey Knights

  • Nachricht senden

1

08.02.2017, 14:06

Grey Knights und neue Psikräfte

Hallo erstmal :D

Als erstes will ich mal alle Grey Knights Brüder die in diesem Forum sind Begrüßen und nochmal danke sagen für die Tipps die ihr mir bei meinem bevorstehendem 1850Pkt Spiel gegeben habt.

Da ich seid knapp 1 1/2 Jahren nicht mehr gespielt habe hätte ich jetzt hier die eine oder andere Frage zu den neuen Psikräften aus dem Deck des Astartes.

Ich weiß das hier schon ein Thema erstellt wurde aber es geht mir hier mehr um die Praktische Anwendung und Erfahrungen die ihr vielleicht schon gemacht habt.



1. Ist es Lohnenswert sich das Deck zu besorgen ?

2. Auf wie viele Disziplinen von dem Deck haben die Grey Knights zugriff ?

3. Gibt es in dem Deck besonders gute Psikräfte ?

4.Mit welchen guten Kombinationen habt ihr schon Erfahrungen gemacht ?

Danke im voraus Leute

2

08.02.2017, 21:22

Soweit ich weiß, habe GK keinen Zugriff auf die 4 neuen Lehren der SM/BA.

Da gibt es aber in jeder Lehre in der Regel 2 ganz gute Sprüche ;)

Wolfcry

Neuling

  • »Wolfcry« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 19

Armee(n): Space Marines
Space Wolves
Grey Knights

  • Nachricht senden

3

09.02.2017, 16:06

Also ich hab mich jetzt ein bisschen Schlau gemacht und habe das hier im Netz Gefunden.

Und muss sagen das ich ziemlich Baff bin ein paar dieser Psikräfte sind richtig böse speziell das Techno Set gefällt mir sehr gut

Und ja Grey Knights dürfen ebenfalls darauf zugreifen.



New Psychic Powers

Librarius

Primaris is a witchfire

1 – WC2, reroll armor save (psyker and his unit)

2 – WC1 beam, 20″

3 – WC1 blessing, targets the psyker. Gives fearless, AW. Give a 4+ invulnerable bubble of 12″…….. against witchfire power only.

4 – WC1 targets the psyker. +2 S, T, I and A.

5 – WC1 roll 2D6+ level against enemy psyker 1D6+level. On a draw or better, enemy lose 1W (no save), if you rolled way more than him he loses a power.

6 – WC2 1 enemy unit, 24″. -2 to invul saves (min 6+). This is the new nullzone.

Technomancy

Primaris is a malediction, enemy vehicle at 18″. Basically takes control of one of the vehicle weapon for that turn. (roll 1D6 against your opponent)

1- WC1 friendly vehicule at 24″. ignore crew shaken, stunned and gives POTMS, or +1 BS if the vehicule already has it.

2- WC1 focused WF at 18″. D3 S1 AP- hits withhaywire

3- WC1 blessing at 24″. Gives back 1HP, or repairs immobilisation or weapon. Gives IWND.

4- WC2 blessing at 24″, vehicule unit. +1 AV to all sides OR non vehicule unit +1T.

5 – WC1 beam 18″ haywaire, S1.

6 – WC2 focused WF, 18″. Target loses D3 HP. For each HP lost, inflicts D6 S4AP6 rending hits to a nearby enemy unit. Nice !

Fulmination

Primaris: WC1 WF, S5AP5 Assault SIX

1 – WC1 blessing for the psyker. 3++ save.

2 – WC1 nova, 9″, S1 haywire
3 – WC2 WF, S5AP4 assault D6. Jumps to enemy units at 6″ of the promary target on a 4+. Same effect.

4 – WC1 blessing. Psyker only, +1S and A. For every hit the psyker lands in close combat (not wound, hits), enemy units suffer 2 additional S5AP- hits.

5 – WC2 blessing, 18″. Move target unit by 18″.

6 – WC2 blessing, 24″. Swap target unit with the psyker’s unit. Can work on allies and enemies alike.

Geokinesis

Primaris: WC2 Forces a dangerous terrain test without armor save, single unit. Basically it is a wound on a roll of 1? Invuls are allowed

1 – WC1 blessing, 18″ gives back D3 wounds + ITWND for the remaining of the turn

2 – WC1 malediction, 24″. Choose a point, it deals a single S5AP4 hit to each unit within 6″. This 6″ area is dangerous terrain. Crap.

3 – WC1 malediction, ALL ENEMIES WITHIN 18″. They are considered to be in dangerous terrain, and cannot run, boost or flat out. Nice.

4 – WC1 blessing, 24″. Single unit. Give MTC and Ignore cover to all weapons. Unit is also able to shoot on a unit WITHOUT LINE OF SIGHT, only the range matters. Wow, great!

5 – WC1 WC, 24″. Target building or ruin. Building gets a glancing or penetrating hit, ruins: units in it get D6 S6AP- hits;

6 – WC3 24″. Move a piece of terrain by 24″, including models in it. (force a dangerous terrain test).



Hier noch der Link wo ich das her hab http://www.belloflostsouls.net/2016/04/4…hic-powers.html

4

11.02.2017, 11:10

Also ich habe das Deck und nutze es auch mit meinen Grey Knights.

Die beste Psikraft für uns ist

6 – WC2 blessing, 24″. Swap target unit with the psyker’s unit. Can work on allies and enemies alike.

Diese kann man allerdings nicht auf Gegner wirken da sie ein Segen ist ;)

Man springt mit einem Interceptorsquad 30" nach vorne tauscht mit der Termineinheit den Platz und greift an.

Die Kräfte sind alle durch die Bank weg brauchbar aber wirklich das Spiel darauf auslegen würde ich nicht.
"One unbreakable shield against the coming darkness,
One last blade forged in defiance of fate,
Let them be my legacy to the galaxy I conquered,
And my final gift to the species I failed."

— Inscription upon the Arcus Daemonica, attributed to the Emperor of Mankind



In der Kampagne "Krieg um Smarhon" erhaltene Orden:


Amatherasu

Ordenspriester

Beiträge: 1 907

Armee(n): Space Marines
Dark Angels
Inquisition

  • Nachricht senden

5

11.02.2017, 17:48

Ich muss zugeben, ich spiele selten andere Psikräfte als die Demonology Sanctic. Ab und an noch Telepathie, aber ansonsten bin ich immer gut gefahren.

Da die Psikräfte auch recht zufällig sind, würde ich meine Armee nicht darum herum aufbauen, aber Interceptor- und Terminator-Squads hat man ja sowieso immer dabei

6

13.02.2017, 10:06

Zitat

Geokinesis

4 – WC1 blessing, 24″. Single unit. Give MTC and Ignore cover to all weapons. Unit is also able to shoot on a unit WITHOUT LINE OF SIGHT, only the range matters. Wow, great!
Das ist auch eine sehr geile Psikraft, vorallem wenn du mal wieder Puris mit 4 Psibolter oder Purgatoren mit 4 Psibolter spielen willst, Ignore Cover und Ignore Sichtline ist da schon ziemlich geil.



Zitat

Librarius

1 – WC2, reroll armor save (psyker and his unit)
Soweit ich weiss bezieht sich das auf alle Saves, nicht nur auf Armor Saves!

Wolfcry

Neuling

  • »Wolfcry« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 19

Armee(n): Space Marines
Space Wolves
Grey Knights

  • Nachricht senden

7

13.02.2017, 11:32

Zitat

Geokinesis

4 – WC1 blessing, 24″. Single unit. Give MTC and Ignore cover to all Weapons.



Zitat



Wofür steht das MTC ? Habs nicht so mit Englischen Abkürzungen :rolleyes:

8

13.02.2017, 15:47

Move through Cover, also durch Deckung bewegen :) das ist eher das vernachlässigbarste Boni ^^