Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 58.

Guten Tag lieber Gast, um »40k Fanworld - Das Warhammer 40.000 Forum« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, sollten Sie sich erst registrieren.
Benutzen Sie bitte dafür das Registrierungsformular, um sich zu registrieren. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

16.06.2019, 21:03

Forenbeitrag von: »Thyristor«

Tische

Zitat von »SavageSkull« Naja 150€ bei Gamemat finde ich schon frech. Klapptische sind ja nix besonderes und 6ft by 4ft finden sich bei Amazon.uk zu hauf für günstige Preise: https://www.amazon.co.uk/s?k=foldable+ta…nb_sb_ss_i_2_18 Ja und Nein Ich habe lange nach einem Klapptisch gesucht - auch bei dem Amazon - und nicht passendes gefunden - auch bei deiner suche kommen zwar viele Ergebnisse aber auf Seite eins ist kein 6x4ft Tisch. Maximal kann man sich mehrere 120x60 Tische kaufen aber so viel...

06.05.2018, 22:14

Forenbeitrag von: »Thyristor«

Cybercrons (Der total verrückte Necronaufbau)

Bisher gefallen mir die Design Entscheidungen sehr gut - gibt's auch schon Farbliche Pläne? achja und HIER!

17.04.2018, 18:11

Forenbeitrag von: »Thyristor«

Cybercrons (Der total verrückte Necronaufbau)

Hoi Rekrom Schicke Füße hat der Kleine Find die Idee aber witzig und bin gespannt auf mehr. Zu deinem Supernerd - es ist ja nicht ungewöhnlich das im Imperium etwas eine Zeit lang *hust* unbemerkt bleibt und vielleicht ist er ja auf ein paar Hinterlassenschaften des Dark Mechanicum gestoßen? Geächtet oder nicht - wenn du dich aller entledigst die dich verraten könnten... und du mit den richtigen Leuten ins Geschäft kommst...

03.01.2018, 15:52

Forenbeitrag von: »Thyristor«

KFKA - Kurze Fragen, Kurze Antworten: Tyraniden & Genstealer Cult, 8. Edition

Zitat von »Robal« Zu 1) SW steht für Schutzwurf. Genauer gesagt meint es den Rüstungswurf (warum man es nicht gleich so nennt? Frag GW ) Das ist so nicht ganz korrekt - RW ist der Rüstungswurf - SW steht bei den Waffen und ist der Schadenswert also wie viel schaden eine Waffe hat.

23.11.2017, 18:18

Forenbeitrag von: »Thyristor«

Basteln und Umbauten - KFKA

Moin Da ich mit meinem neuen Seitenschneider eher unzufrieden bin und der alte leider w.e.c.h. ist - was benutzt ihr / was könnt ihr empfehlen an schneide Werkzeug um die Sachen aus dem Gussrahmen zu lösen? greetz

30.06.2011, 21:26

Forenbeitrag von: »Thyristor«

Ordo Malleus oder Ordo Haereticus?

Denke auch das sich der "Ortsnähere" und einflussreichere Inquisitor darum kümmern wird. Ansonsten würde erst der Haereticus komen weil das einlassen mit Demonen etwas mit Ketzerei zu tun hat und wenn dann ein Bessesener oder sogar nen Dämon da ist würde er einen Malleus dazu holen oder an eben jenen Übergeben - wobei ich dazu holen warscheinlicher finde .... UND ich denke nicht das da lange Spioniert wird ... eher Abholen - "Vernehmen" bis er gesteht oder er nicht mehr "Vernehmungsfahig" ist.

24.06.2011, 21:40

Forenbeitrag von: »Thyristor«

1750P Mini-"hab-einen-guten-Tag"-Turnier Liste ...... vieleicht

Sonst keiner was ? Dann werd ich wohl mal sehen wie sich das ganze dann so Schlägt

24.06.2011, 14:03

Forenbeitrag von: »Thyristor«

1750P Mini-"hab-einen-guten-Tag"-Turnier Liste ...... vieleicht

So also der GM hat nun keinen orbitalschlag mehr und der Ritter den Hammer Spoiler *************** 2 HQ *************** Großmeister der Grey Knights - Sturmbolter - Nemesis-Psihellebarde - Psigasgranaten - Strahlungsgranaten - - - > 210 Punkte Scriptor - Sturmbolter - Nemesis-Psihellebarde - Empyreische Hirnminen - Teleport-Peilsender - 2 x Servo-Schädel - Gedankenschnell - Titans Macht - Schleier - Herbeirufung - - - > 210 Punkte *************** 1 Elite *************** Vindicare-Assassine - - -...

23.06.2011, 22:39

Forenbeitrag von: »Thyristor«

1750P Mini-"hab-einen-guten-Tag"-Turnier Liste ...... vieleicht

Hallo ihrs! Da ich am Samstag an einem Mini-"hab-einen-guten-Tag"-Turnier mitmache wollte ich hier mal ein bischen über meine Liste herziehen lassen. Spoiler *************** 2 HQ *************** Großmeister der Grey Knights - Sturmbolter - Nemesis-Psihellebarde - Tarnwolkengranaten - Empyreische Hirnminen - Psigasgranaten - Strahlungsgranaten - Orbitalschlag-Relais - - - > 275 Punkte Steht erstmal rumm und setzt den Orbitalschlag - macht Ritter und Bots Punktend Scriptor - Sturmbolter - Nemesis-...

13.06.2011, 19:25

Forenbeitrag von: »Thyristor«

Diskussion zur GK-Errata

Zitat 4W6+4W3 maximal also, oder umgerechnet maximal ein Panzerungsdurchschlag von 36 naja die frage die ich mir erhofft habe zu klären ist eher ob die S3+4w6+(4w3) haben oder "nur" 4w6+(4w3) was regeltechnisch einen Großen unterschied machen würde Zumindest in meinem Spielerkreiss

13.06.2011, 17:46

Forenbeitrag von: »Thyristor«

Diskussion zur GK-Errata

Der Cybot kann ja auch die Feute erhalten und daher dann auch bei ihm die volle regelanwendung beim Ritter dann halt ohne die doppelte stärke

13.06.2011, 16:35

Forenbeitrag von: »Thyristor«

Diskussion zur GK-Errata

Schön viele fragen geklärt - liest sich doch soweit ganz i.O. Einzig was mir jetzt noch fehlt ist der Vindicare und sein oller Turbopenetrator

10.05.2011, 23:06

Forenbeitrag von: »Thyristor«

Necron KFKA - Kurze Fragen, kurze Antworten

und genau da ist der Punkt Ob es Scharfschützengewehr regel S3+W6+W6+W6+W6 ist oder ob es nur W6+W6+W6+W6 ist Im Codex steht nur das der Panzerungsdurchschlag mit dem geschoss 4W6 beträgt. Zusätzlich hat die waffe selber aber noch die Scharfschützen sonderregel Achja ich glaub man rambolt das echt besser aus

10.05.2011, 22:50

Forenbeitrag von: »Thyristor«

Necron KFKA - Kurze Fragen, kurze Antworten

Zitat von »Necrogoat« S3 + 4W6 + XW3 (da Panzerbrechend) Steht nirgends dass das Exitus Waffen ignoriert werden. Bei der Sonderregele steht genau dabei was ignoriert wird und was nicht Steht da nicht nur etwas von "keine zusätzlichen würfel zum Panzerungsdurchschlag" ? Oder steht da wirklich "Melter, Monströse Dingens und Waffe XYZ erhalten keinen zusäztlichen" ? Wir hatten leider den Nec dex nicht da und das ganze gab eine "erregte" debatte

10.05.2011, 22:33

Forenbeitrag von: »Thyristor«

Necron KFKA - Kurze Fragen, kurze Antworten

Ein Vindicare-Assassine schiesst mir seinem Turbo-Penetrator geschoss auf einen Mono.(Das geschoss gibt einen Panzerungsdurchschlag von 4W6.) Hat der Vindicare nun den durchschlag 4W6 oder durch die Mono regel 1W6 Wie seht ihr "Crons" das ?

10.05.2011, 20:18

Forenbeitrag von: »Thyristor«

Thyristors NIAF

@Master Danke für den tipp - die Waffe bei Scriptor und GM sind schon mit nem einfachen Wet blanding versuch gemacht - mehr soll es eigentlich auch garnicht sein bei den Waffen - zumindest noch nicht @Lord Chypher Gna! Ich mag diese mit anderen Farben nicht so .. daher hab ich versucht den Sriptor die "Zauber" pose zu verleihen die auch der Zinnklotz hat Aber das was die beiden am meisten unterscheidet ist das was der GM "zwischen den Beinen" hat

10.05.2011, 20:13

Forenbeitrag von: »Thyristor«

Regeldiskussion Turbo-Penetrator des Vindicare

Ausgelagert aus KFKA 1) Hat ein Vindicare-Assassine mit Turbo-penetrator auch seinen 4W6 Panzerungsdurchschlag gegen einen Mono? 2) Kann ein Scriptor auch aus einem Land Raider die Spikräfte "Herbeirufung" "Schleier" und "Zuflucht" wirken ? 3) Der GN greift mit Strahlungsgrabateb ausgerüstet eine einheit an und ein Angriffstrupp soll ihn unterstützen - haut der Abfangtrupp dann auch auf den W-1 der angegriffenen (vorallem dann wenn er nicht angeschlossen ist)

10.05.2011, 17:45

Forenbeitrag von: »Thyristor«

Thyristors NIAF

So ... auf wunsch Größere Bilder hier drinne Scriptor front Spoiler Scriptor Boltarm Spoiler Scriptor Hellebarde Spoiler GM front Spoiler GM Boltarm Spoiler GM Hellebarde Spoiler

10.05.2011, 15:56

Forenbeitrag von: »Thyristor«

Regeldiskussion zur Nahkampfbewaffnung des Dreadknight

Zitat von »Ragnar Blackmane« Präzedenzfall: 3. Edi Eldar-Dex, Phantomlords hatten damals Cybotnahkampfwaffen und haben auch mit S10 angegriffen, für den 4. Dex hat man dann einfach die Stärke auf 10 gesetzt um die Dinge zu vereinfachen, ein Schritt den Ward offensichtlich verpasst hat. @Fist: Weil es immer Leute gibt die ihrem Gegenspieler einfach absolut nichts gönnen können (ebenso wie Leute die sich aus den Regeln so lange rumbiegen, dass sie sich zusätzliche Vorteile sichern können) und des...

08.05.2011, 16:45

Forenbeitrag von: »Thyristor«

Thyristors NIAF

Achso - hehe na die Bilder sind Klickbar - und in 1024x768 Leider muss man sich dann auch durch die Galerie klicken Ich habs bisher nicht hinbekommen das man im Thread so ein schönes Overlay bekommt wenn man die Bilder anklickt - vieleicht weiss da einer was drüber? Editor: hm mach ich heut Abend mal größere Bilder dann sieht Mann auch mehr