Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1 000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

Guten Tag lieber Gast, um »40k-fanworld« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, sollten Sie sich erst registrieren.
Benutzen Sie bitte dafür das Registrierungsformular, um sich zu registrieren. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

29.05.2018, 14:18

Forenbeitrag von: »kernsystem«

Kern´s Farbtopf -- Neue Bildchen (29.05.2018)

Alle Jahre wieder mal etwas. Diesmal "nur" ein Gruppenbildchen der Infantrie, ein Ultrarius und ein Morkanaut in WIP. Gruppenbild Orks by Sascha Feistner, auf Flickr Alpharius ? by Sascha Feistner, auf Flickr Gorkanaut WIP by Sascha Feistner, auf Flickr

26.04.2018, 18:54

Forenbeitrag von: »kernsystem«

Hat die Besatzung der Eldar Unterstützungswaffenplattform irgeneinen Sinn?

diese Plattformen sind denk ich mal Artellerie. Und ohne "Besatzung" kann diese nicht feuern. Das ist der Sinn dahinter

27.12.2017, 12:01

Forenbeitrag von: »kernsystem«

RockHarz Festival 2018

jop seit 2015 jedes Jahr dagewesen

10.07.2017, 19:25

Forenbeitrag von: »kernsystem«

KFKA - Orks 8. Edition

größere Bases kannst du natürlich immer verwenden. Nur kleiner sollten Sie nicht sein

10.06.2017, 17:03

Forenbeitrag von: »kernsystem«

KFKA - Orks 8. Edition

Neue Edition, neue Fragen. Hier könnt ihr sie stellen

11.03.2017, 17:56

Forenbeitrag von: »kernsystem«

Gerüchte zur 8. Edition

ich wär für weniger neue Dosen, dafür mal mehr Liebe für die Xenosvölker ...

17.01.2017, 21:34

Forenbeitrag von: »kernsystem«

Grotz & Squigs regeln.

Holl du git wie die anderen bereits sagten kann nur ein Wurf wiederholt werden. Wenn du in Zukunft nur kurze Fragen hast, haben wir für sowas einen Thread. siehe hier ---> KFKA - Orks 7. Edition WAAAAAAGH !

01.12.2016, 19:08

Forenbeitrag von: »kernsystem«

Waaagh! vergrößern

powerliste ist wirklich schwierig aber kompetiv kriegt man die schon hin nur mal so als Bsp wie ich auf unserem kleinen 1.000 Pkt Tunier gespielt habe (am ende 2.) ist ein guter grundstock und kann man auch gut ausbauen. Orks (Combined Arms detachment, Primary detachment) ---------- HQ (1) ---------- Warboss (140 points) - Warlord, Warbike, Power Klaw, Slugga, Bosspole, Da Lucky Stikk ---------- Troops (3) ---------- 20x Boyz (189 points) - Shoota, 2x Big Shoota - Orkboy Nob (Power Klaw, Shoota,...

30.11.2016, 18:37

Forenbeitrag von: »kernsystem«

Waaagh! vergrößern

nur zu der Liste die du jetzt gemacht hast. Die rote Farbä ist vllt Flufftechnisch sehr cool, aber im Spiel habe ich da noch nie einen Nennenwerten Vorteil von gehabt. Kann man sich also Sparen. Trukk braucht eigentlich nur eine Rammä, mehr nicht. Beim Kampfpanza die Walzä durch die Rammä ersetzen. Die Sonderregel ist realativ sinnlos wie ich find und so hast du weitere 5 Punkte frei. Ich persönlich setz gern 2x3er Bikertrupps mit Nob und Krallä ein. Günstig und nervt den Gegner.

28.11.2016, 18:51

Forenbeitrag von: »kernsystem«

KFKA - Orks 7. Edition

was Disaster sagt, da hat sich nix geändert

25.07.2016, 17:59

Forenbeitrag von: »kernsystem«

Kern´s Farbtopf -- Neue Bildchen (29.05.2018)

Frag mal GW-Dresden nach. Die haben glaub noxh 2-3 rumliegen

24.07.2016, 18:20

Forenbeitrag von: »kernsystem«

Kern´s Farbtopf -- Neue Bildchen (29.05.2018)

*hust hust* So nachn halben Jahr gibt´s mal was neues bei mir. Auch keine Orks sondern meine ersten Alpha Legionäre oder sind es vllt doch Ultramarines ? [url=https://flic.kr/p/KrR8K2] [url=https://flic.kr/p/Kp3Qa7] Handykamera lässt wie immer etwas zu wünschen übrig

04.05.2016, 22:49

Forenbeitrag von: »kernsystem«

Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) der 7. Edition

"vorab" trifft es wohl ganz gut auf entweder oder fragen wird mit nein geantwortet da widersprechen sich antwortet oder die antwork hat gar nix mit der frage zu tun

14.03.2016, 21:06

Forenbeitrag von: »kernsystem«

Gork oder Mork

gorkamorka hatte rebel grotz ansonsten gibt´s vereinzelt auf forgeworld was (z.b. die grot tanks)

01.03.2016, 20:50

Forenbeitrag von: »kernsystem«

Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) der 7. Edition

einheit im transporter kann die Einheit erst schießen und dann torbuboosten oder nur eins von beiden ?

19.02.2016, 09:20

Forenbeitrag von: »kernsystem«

Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) der 7. Edition

ist richtig nur das es nicht niederschmettern ist sondern wuchtige hiebe

15.02.2016, 18:40

Forenbeitrag von: »kernsystem«

40k Endtimes Ideen

Zitat von »Hjalfnar_Feuerwolf« Robal, nur so...I am Slaughter spielt doch vor tausenden von Jahren... und zar ungefähr 544.M32 ich sag armageddon fällt und dann geht´s da erstmal rund

09.02.2016, 19:51

Forenbeitrag von: »kernsystem«

Maddin's Plänetkillaz

nur ein kleiner tip bei der Liste Bosse in den Mobz die eine E-krallä haben können ruhig eine Wumme kriegen (dadurch hat man immerhin einen schuss mehr und kostet nix )