Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1 000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

Guten Tag lieber Gast, um »40k-fanworld« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, sollten Sie sich erst registrieren.
Benutzen Sie bitte dafür das Registrierungsformular, um sich zu registrieren. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Heute, 09:44

Forenbeitrag von: »Astariel«

Primaris Black Templars

Ich finde den Paladin auch schon echt super. Ich mag den Stil vom Batteldamage. Der soeht super aus.

Gestern, 22:08

Forenbeitrag von: »Astariel«

Gerüchte zur 8. Edition

Wenn die preislich so liegen, wie die AoS Box, dann kann man für die Know no Fear 60€ anlegen.

Gestern, 08:11

Forenbeitrag von: »Astariel«

Primaris Black Templars

Das nenne ich BT, wie man sie sich vorstellt. Die Neophyten lassen schon sehr gut erkennen, wie ritterlich der Orden ist. Einfach super bisher.

24.06.2017, 14:07

Forenbeitrag von: »Astariel«

Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) der 8. Edition

Nene, die Grundregeln hast du, das sind die erweiterten Regeln. Grundregeln reichen zum Spielen aus. Wenn man aber die erweiterten haben möchte, dann braucht man das RB.

24.06.2017, 13:31

Forenbeitrag von: »Astariel«

[Battle of the brushes] Wazdakka vs Illion vs Dunkler Reisender

Ich freue mich schon auf den BoB Vor Allem aufgrund des hohen Niveaus.

24.06.2017, 08:09

Forenbeitrag von: »Astariel«

Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) der 8. Edition

Und ja, diese Regeln stehen im großen Regelbuch und nicht im Battle Primer.

23.06.2017, 21:53

Forenbeitrag von: »Astariel«

Rednape Saurians - Der Vierte Klan der Hounds of Caleda Update: Gruppenbild (ohne Baneblade)

Die Primaris bekommen eine ganz andere Farbgebung. Ich weiß nur noch nicht genau, in welche Richtung ich gehen möchte. Die Hounds an sich bleiben bei ihren kleineren Rüstungstypen.

23.06.2017, 19:49

Forenbeitrag von: »Astariel«

Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) der 8. Edition

Zitat Make 3 hit rolls for each attack made with this weapon,instead of 1. Das ist aber kompliziert Ich glaube, dass man 3 Würfel pro Attacke nimmt und dann schaut, ob einer der Würfel einen Treffer erzeugt. Dann kann man 4 Treffer bekommen. Vielleicht sehe ich das aber auch vollkommen falsch.

23.06.2017, 19:40

Forenbeitrag von: »Astariel«

Rednape Saurians - Der Vierte Klan der Hounds of Caleda Update: Gruppenbild (ohne Baneblade)

Danke zusammen! Schön, dass es euch gefällt. Ich überlege auch schon, wie ich weiter machen möchte mit den Hounds. Zunächst habe ich beschlossen: Ein Contemptor soll her und mehr Transporter. Biker brauche ich auch noch. Dann muss ich an meinen Primaris als Verbündete arbeiten. Zusammen gebaut sind sie schon, aber jetzt fehlt noch die Überlegung nach dem Farbschema. Zusätzlich plane ich schon meine Caleda Corps.

23.06.2017, 10:54

Forenbeitrag von: »Astariel«

Rednape Saurians - Der Vierte Klan der Hounds of Caleda Update: Gruppenbild (ohne Baneblade)

Da hier schon länger nichts passiert ist, dachte ich, ich mache mal ein lange überfälliges Gesamtbild meiner bisherigen Hounds of Caleda: Ich bin an sich bisher zufrieden mit dem, was ich da hin bekommen habe Und ja, der Baneblade fehlt, aber der gehört ja eigentlich zum hoffentlich baldigen Caleda Corps und daher ist er dort nicht drauf.

22.06.2017, 19:46

Forenbeitrag von: »Astariel«

KFKA - Index: Chaos - 8. Edition

So, wie ich das lese, geht das nicht nur, wenn du charged, sondern generell. Du darfst in jeder Nahkampfphase zweimal kämpfen, statt einmal. Das heißt für mich, dass du nicht zusätzliche Attacken machen darfst, sondern die Einheit ein zweites Mal zum Kämpfen "aktivieren" kannst. Da wäre die Frage, ob man als Angreifer auch zweimal zuerst kämpfen darf?

21.06.2017, 11:10

Forenbeitrag von: »Astariel«

KFKA - Index: Chaos - 8. Edition

Danke für die fixe Antwort.

21.06.2017, 10:02

Forenbeitrag von: »Astariel«

KFKA - Index: Chaos - 8. Edition

Frage zu Mark of Chaos: Muss ich wirklich ein eines der vier Male nehmen oder kann ich es auch als Ungeteilt deklarieren?

21.06.2017, 09:57

Forenbeitrag von: »Astariel«

Der CSM OnTopic Laberthread

Ich würde auf die Codizes warten. Aktuell hat man nicht all zu viel von den Kulttruppen, aber mal abwarten, was da kommt.

21.06.2017, 08:47

Forenbeitrag von: »Astariel«

Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) der 8. Edition

Hab ich in dem Zuge die FAQ richtig verstanden? Man kann auch Einheiten angreifen, die außer Sicht sind?

20.06.2017, 15:56

Forenbeitrag von: »Astariel«

Miniaturen des dunklen Reisenden [Blood Angel]

Ich finde den auch wieder einfach super. Zur Base hast du ja schon was gesagt Weiter so.

20.06.2017, 15:54

Forenbeitrag von: »Astariel«

Das neue Warhammer 40.000 ist da - was jetzt?

Zum Thema 1er beim Trefferwurf vor den Modifikatoren (zu meinem Verständnis): Zitat von »Grundregeln« Ein Wurfergebnis von 1 schlägt unabhängig von etwaigen Modifikatoren immer fehl. Somit kann eine gewürfelte 1 nicht zu einem Treffer modifiziert werden. Also muss man die 1er wiederholen, wenn man treffen möchte. Man kann aber durch einen +1 Modifikator zumindest das Überhitzen abwenden. Habe ich das richtig verstanden?

19.06.2017, 13:02

Forenbeitrag von: »Astariel«

Fénnids Deathguard

Sehr schöne DG Modelle von dir. Ich freue mich auf mehr. Und vor Allem, wenn man die Farben liest.

19.06.2017, 12:56

Forenbeitrag von: »Astariel«

Fragen zu Herstellern

Im Regelfall so runde 48" x 72". Zur Bestellung bei TT-Combat direkt. Die rechnen in £ und der Versand geht nach Gewicht. Verschickt wird mit Royal Air Mail. Ich habe runde 3 - 3 1/2 m Wochen gewartet. Aber alles gut und problemlos. Und nicht wirklich teurer als hier in Deutschland. Hier spart man aber ab 50€ die Versandkosten. Preise tun sich garnichts.

19.06.2017, 12:39

Forenbeitrag von: »Astariel«

Kurze Fragen, kurze Antworten (KFKA) der 8. Edition

Ich denke auch, dass das ausgelagert werden sollte.